RESULTADOS DE LA JORNADA Nº 21 DE LIGA – 30 Y 31 DE ENERO

1ª JUVENIL –  Un día más de trabajo, esfuerzo y sacrificio por parte de los colegiales, en el que plantamos cara al que posiblemente sea el mejor equipo de la categoría. Primera parte de dominio claro visitante, los de Tanos dieron un recital a un Calasanz acelerado y por momentos excesivamente agresivo. En una gran combinación se adelantaban, y con ese único gol se llegaría al descanso. Otra cara muy distinta de los nuestros en la segunda mitad, en la que se igualó todo y buscamos el gol con ahínco. Así, tras varias ocasiones desperdiciadas, un auténtico golazo de nuestro 10 hoy, ponía las tablas en el marcador. El físico bajaba y con el , la intensidad y el Trope volvió a hacerse con el control del partido. Acabó el encuentro con un empate que sabe a gloria. La semana que viene toca ganar para seguir arriba.  Resultado final Calasanz-A 1 – Tropezón-B 1. Gol de Serranito.

3ª JUVENIL – Gran primera parte de los nuestros, el la que dominaron al segundo clasificado, haciendo un buen fútbol, e incluso nos pusimos por delante en el marcador y pudimos sentenciar, pero en un rechace en la última jugada ponía el empate. Tras el descanso, el ritmo bajó y el Monte marcó el segundo. A partir de ahí, el balón fué de los locales que matarian el partido. Resultado final Monte-B 4 – Calasanz-B 1. Gol de Elola.

2ª CADETE – Partidazo de todo el equipo. Salimos con una intensidad buenísima y a los 30 segundos metimos el primer gol. Al paso de los minutos el equipo fué a más hasta llevar el 4 a 1 al descanso. Segunda parte igual, ellos no creaban peligro y nosotros muchas ocasiones. Empezamos a mejorar los resultados de la primer vuelta. Bien Chavales!!.  Resultado final Calasanz-A 7 – Pandas-A 1. Goles de Pablo Camus (3), Ruben Jorde (2), Paco Gento y en P.P.

3ª CADETE – Flojo partido del Cala. Al descanso se llegó con 1 a 0 a favor del equipo local, teniendo ocasiones los dos equipos para haber marcado más goles. La segunda parte, más de lo mismo, poco trabajo del equipo y en 10 minutos el equipo local mete 2 goles más, a partir de ahí con los cambios realizados (Huguito, Raúl, Ramón y Pablo), colocando a Lucho de medio centro, el equipo mejoró muchísimo en juego, ganas y colocación, marcando dos goles (Diego y Pablo), llegando al último minuto con opciones de empatar.  Resultado al término de los 80 minutos,  Lachicoria 3 – Calasanz-B 2. Goles de Diego y Pablo.

2ª INFANTIL –  Resultado final Calasanz-A 0 – Esc. del Pisueña 0.

3ª INFANTIL –  Resultado final España de Cueto 6 – Calasanz-B 0.

2ª ALEVÍN – Buenísima primera parte de los de canalejas. En la cual, tanto en ganas como en juego e intensidad, superaron al rival, pero no en el marcador ya que el resultado de la primera mitad fué de 2 a 3 a favor de los del Sardinero. En la segunda mitad, un gol tempranero, finiquitó el partido. Aún así los chicos lo siguieron intentando.  Resultado final Calasanz-A 2 – San Agustín-A 3. Goles de Pedro y Carlos Cordero.

3ª ALEVÍN –  Pintaba partido duro en el Manolo Precdiado, pues en la ida perdimos 7 a 0. Y así fué el comienzo, con muchos errores y sin hacer caso a lo que les decíamos. El equipo de Torrelavega se ponía 0 a 2 en el marcador. A partir de ahí, otra cara del equipo y Mazorra recortaba distancias con un gol de falta desde el medio campo y seguídamente López, en una gran jugada individual, ponía el empate. Tras el descanso, el Estrella Roja volvía a adelantarse, pero otra gran falta lanzada por nuestro 3, se colaba en la escuadra del conjunto visitante. Un punto que sabe a gloria y que refleja el trabajo del equipo. Parece que esta segunda vuelta pinta distinta. Resultado final Calasanz-B 3 – Estrella Roja-D 3. Goles de Carlos Mazorra (2) y Jaime López.

2ª BENJAMÍN – Duelo colegial entre quinto y sexto, que se presumía igualado, y así fué. Primeros minutos en los que salimos dormidos y nos pasaron por encima, poniéndose 0 a 2 en el marcador. Recortamos distancias, pero al minuto siguiente nos metimos un gol en propia meta que hacía el 1 a 3. A partir de ahí reaccionamos y terminamos yéndonos al descanso 2 a 3. En la segunda mitad, se vió más intensidad que juego entre ambos equipos. En dos jugadas puntuales dimos la vuelta al partido y en un rechace de nuestro portero, volvieron a empatar. En los últimos 15 minutos pudo ganar cualquiera, pero finalmente el partido terminó con un justo empate.  Resultado final en el campo de los Escolapios, Calasanz-A 4 – Castroverde 4. Goles de Asier, Larralde, Juan y Diego.

3ª BENJAMÍN –  Resultado final Calasanz-B 0 – Velarde 7.

1ª PREBENJAMÍN –   Desastroso partido de los verdiblancos, el peor de la temporada sin lugar a dudas. Comenzamos bien, dominando y fallando ocasiones, prro a partir del minuto 7, tras un tiempo muerto pedido por los locales, no volvimos a ver nada del equipo, malos pases, sin peligro, mal en defensa… Y al final en fallos nos marcaron tres goles con los que nos íbamos al descanso. Esperábamos una segunda parte distinta, pero se quedó en eso, porque con la misma tónica se llegó al final del partido. Personalmente sigo confiando al 100% en este equipo, algún día malo teníamos que tener. Vistas puestas en el siguiente partido para recuperarnos y volver a la senda de la victoria. Resultado final At. Perines-A – Calasanz-A

3ª PREBENJAMÍN-B – Partido que se nos complicó en demasía, pues fallamos múltiples ocasiones claras y concedimos opciones al rival. Empezaba bien el partido, con el gol de Julieta, tras un robo de ella misma. En una buena contra nos empataban el partido, y en una cesión, Adri ponía el segundo. Así llegábamos al ecuador del partido. Tras el paso por vestuarios, intentamos por todos los medios matar el encuentro, pero no hubo recompensa hasta los minutos finales, en el que Julieta a placer marcaba el tercero y Adrián de vaselina hacía el cuarto y definitivo. Seguimos jugando bien y ganando partidos, poco a poco mejorando.  Resultado final Calasanz-B 4 – Monte-B 1. Goles de Adrián (2) y Julieta (2).

3ª PREBENJAMÍN-C –  Resultado final La Salle-B 0 – Calasanz-C 7. Goles de Hugo (2), Alejandro Sain (2), Kevin (2) y Manuel Gómara: