RESULTADOS Y CRÓNICAS DE LA JORNADA Nº 13 – 28 Y 29 DE NOVIEMBRE

1ª JUVENIL – Partido muy competido en el campo del Regimiento, que empezó con algo de empanada por parte colegial y que los locales aprovecharon para adelantarse en el marcador. Luego los chicos de Ro espabilaron y dejaron escapar alguna jugada de peligro. La reanudación comenzó como la primera y otro error colectivo hacía que el conjunto local marcara el segundo y pusiera tierra de por medio. A partir del 75, los verdiblancos se echaron hacia arriba y con más corazón que juego Pedro transformaba un penalty cometido sobre Saul. Ya en el 91 sellában el empate con un gran gol de Dani de la Fuente. Resultado final Peña Revilla-A 2 – Calasanz-A 2. Goles de  Pedro y De la Fuente.

3ª JUVENIL – Partido disputado con bastante barro en el campo de La Peña. A los 5 minutos marcaban los locales el primero de la tarde, lo que hacía presagiar un partido duro, pero los hoy rojiblancos del Calasanz empezaron a jugar el balón y un buen remate de cabeza de Terán se colaba en la portería local y un golazo de Jose, adelantaba a los nuestros. Así se llegó al tiempo de descanso. El segundo asalto fué dominado de principio a fin por los de canalejas, desaprovechando ocasiones muy claras que podian haber aumentado la diferencia en el marcador. Buena victoria colegial en un campo muy difícil. Agradecer el esfuerzo de Álvaro Cámara, que hoy estuvo defendiendo la portería calasancia por sanción del portero titular. Resultado final San Justo 1 – Calasanz-B 2. Goles de Terán y Jose.

2ª CADETE – Pese a tener 6 bajas, el partido ha estado muy disputado, donde nos adelantamos en el marcador con un gol de falta de Ramos. Fué una primera parte muy igualada y con ese resultado llegabamos al descanso. Nada más salir de vestuarios, erramos dos ocasiones claras para matar el partido, pero nos empataron a los 10 minutos. En la jugada siguiente Sergio hacía el 2 a 1 a favor, pero tras un error al jugar el balón, nos empataron a 2. En el minuto 80, nos anulan un gol en dudoso fuera de juego, y ya en el tiempo de descuento perdemos definitivamente el partido con un nuevo gol visitante. Otro mazazo como la semana pasada, los resultados no están acompañando el trabajo que hay detrás. Muchas gracias a César, Adri y Guti (infantiles) por echarnos una mano (Marcos). Resultado tras los 80 minutos, Calasanz-A 2- Tropezón-B 4. Goles de Ramos y Sergio Pernía.

3ª CADETE –                                                       SIN COMPETICIÓN

2ª INFANTIL – Resultado final Tropezón-A 6 – Calasanz-A 1. Gol de Adrián.

3ª INFANTIL – Volvemos a conseguir la victoria, después de una mala racha. Gran partido de todo el equipo, aunque con algunos errores defensivos. Dominamos el partido de principio a fin, creando muchísimas ocasiones de gol. Pudimos acabar con muchos más goles a favor, si no llega a ser por la gran actuación de su portera y nuestros fallos de definición. Destacar el gran partido de los 3 centrocampistas, su intensidad nos lo puso más fácil. Resultado final Calasanz-B 6  – Monte-C 4. Goles de Sergio (2), López (2), Hugo e Iñigo.

2ª ALEVÍN – El mejor partido del equipo hasta el  momento. Jugamos todos PERFECTOS!. A base de jugadas, paredes, centros, remates!. No dimos ninguna opción al rival y jugamos con una enorme intensidad desde el minuto 0 hasta el 60. Orgulloso del juego del equipo y esperemos que sea la tónica de todo el año. Resultado final Calasanz-A 7 – Esc. de Pisueña 1. Goles de Solano (3), Lomas (2), Santi Vera y Samuel Valle.

3ª ALEVÍN – Comenzó el partido con gran actitud por parte de los nuestros, en la que fallamos 5 claras ocasiones, dos de ellas a puerta vacía. En un fallo defensivo, ellos se adelantaron en el marcador y se pusieron 0 a 1, resultado con el que llegamos al tiempo de descanso. Tras el paso por vestuarios el guión fué el mismo, pero en una falta , el Tropezón marcaba el segundo. En una buena jugada colegial, conseguimos recortar distancias con un gol de Javi, pero el conjunto visitante volvía a marcar acto seguido. El equipo se fué arriba y Mazorra en el rechace de una falta, marcaba el segundo para los locales y nos ponía a un gol de distancia. El Trope a la contra conseguía matar el partido. Se ve una mejoría considerable, pero aún queda mucho. De nos ser por todo lo que hemos fallado, hoy hubiéramos puntuado. Resultado final Calasanz-B 2- Tropezón-E 4. Goles de Javi y Mazorra.

2ª BENJAMÍN – Lamentable partido de los colegiales en el día de hoy. Primera parte, en la que nos paseamos por el campo, sin ninguna gana de jugar por parte de nadie, llegando al descanso con el mismo resulado que empezó. En la segunda mitad, con una leve mejoría, pero más de lo mismo, jugando sin ninguna intensidad. Finalmente, ganamos por individualidades, al ser infinitamente mejores que el rival, pero no fué demostrado en ningún momento del partido. Resultado final Calasanz-A 3 – Bezana-B 1. Goles de Asier, Sopeña y Merino.

3ª BENJAMÍN – Partido de nuestros pequeños benjamines, donde sacaron ganas y esfuerzo, y se repusieron al gol en contra encajado en el minuto 1. Destacar a todo el equipo por el trabajo de hoy. Así las cosas saldrán adelante.Resultado final Esc. Villaescusa-B 1- Calasanz-B 2. Goles de Sergio (2).

1ª PREBENJAMÍN – Otro sufrido partido el que hemos vivido hoy, en el que el conjunto local, esperaba atrás, para intentar salir con contragolpes rápidos. Así llegó el 1 a 0 con el que se llegó al descanso, inmerecido, ya que el dominio y las ocasiones eran verdiblancas. A la vuesta del tiempo de descanso, ortro disparo de los rojiblancos del Montaña se colaba en nuestra portería. Perdíamos por 2 a 0 en el minuto 3 de la segunda mitad, con tan solo dos disparos del equipo local. La reacción calasancia no se hizo esperar mucho y  Palbo en un córner hacía el primero, para darnos algo de vida. Acto seguido, una falta excelentemente botada por Adrián, igualaba la contienda. En el último minuto del partido, una jugada perfecta de nuestro 10, nos daba los 3 puntos. Un día más de sufrimiento, en el que tuvimos que remontar, pero nos vamos con buen sabor de boca. Ahora a trabajar para dentro de dos semanas, pues la próxima tenemos descanso merecido. Resultado final N. Montaña-A 2 – Calasanz-A 3. Goles de Adrián (2) y Pablo.

3ª PREBENJAMÍN-B –                                                             SIN COMPETICIÓN

3ª PREBENJAMÍN-C – Mal partido de nuestros pequeños, que se asustaron ante el mayor tamaño del equipo rival, que no era mejor que los calasancios. Seguimos aprendiendo poco a poco. Resultado final Calasanz-C 0- Castroverde 4.