RESULTADOS DE LA DECIMOSEXTA JORNADA DE LIGA

2ª REGIONAL – CALASANZ – SAN JUSTO.

1ª JUVENIL – PEÑA REVILLA-A – CALASANZ.

2ª CADETE –  Muy dura derrota en el último minuto. Nos fuimos 2 a 1 al descanso, sin hacer buen fútbol y con la sensación de que si apretábamos un poco íbamos a estar ahí. En la segunda parte salimos mucho mejor y tuvimos cuatro ocasiones clarísimas que no entraron. Ellos, a la primera, la enchufaron. Tras mucho intentarlo, recortamos distancias, pero en la jugada siguiente ampliaron el marcador. No nos rendimos, metimos dos goles al fino del descuento, pero en el añadido nos terminaron metiendo el 5 a 4. Merecimos mucho más. Jodidos, pero al mismo tiempo muy orgullosos. No bajamos los brazos en ningún momento. A. FRAJANAS-A 5 – 4 CALASANZ. Goles deBosque, Adri y Larralde (2).

3ª CADETE – CALASANZ 4 – 1 ESC. SANTANDER-B. Goles de Manucho, Álvaro, Chenier e Ibán.

1ª INFANTIL –  Dura derrota por un penalti dudoso, muy dudoso, en el último minuto. Orgulloso de los chicos. MONTE-A 1 – 0 CALASANZ.

3º INFANTIL – Mal partido de los nuestros. CALASANZ 1 – 3 ESC. SANTILLANA-C. Gol de Mori.