RESULTADOS DE LA 8ª JORNADA DE LIGA

2ª REGIONAL – Si hay un partido de sentirme orgulloso de mis chicos es hoy. La verdad que el rival fué mejor pero nosotros lo intentamos todo y la clave está en el 2 a 0 en el minuto 44, un penalty dudoso. Ahora fuimos un gran equipo, de echo los elogios del rival al reconocer que es el mejor equipo al que se han enfrentado. No va a ser una temporada fácil, pero yo con mis chicos voy a muerte, demuestran mucha mejoría cada semana que estoy con ellos y lo importante, yo creo en ellos y ellos en mi y eso nos hace ser un gran equipo. En 22 temporadas que llevo entrenando, esta es la que más me estoy sintiendo entrenador de fútbol y más trasmitirme un sentimiento que jamás lo había vivido. Aúpa CALASANZ y orgulloso de pertenecer a este gran club. Resultado final, Rayo Santa Cruz 3 – 0 Calasanz.

1ª JUVENIL – Resultado final, P. Revilla-A 1 – 2 Calasanz-A. Goles de Kike Serrano (2).

3ª JUVENIL – Resultado final, Calasanz-B 0 – 4 San Martín.

2ª CADETE – Partidazo el vivido esta mañana en el complejo por parte de ambos conjuntos. Vivimos una primera parte muy igualada con varias ocaiones de gol para cada equipo. El conjunto local estaba muy bien plantado y con un intensidad del 100%. Tras un fallo de presión en la última jugada de la primera parte nos hacían el 0 a 1. La segunda parte tuvo la misma tónica, muy igualado y abierto para los dos equipos. A falta de 5 minutos para el final conseguíamos hacer el empate. Buenísimo trabajo de equipo de hoy. Resultado final, Calasanz-A 1 – 1 Bansander-B. Gol de Mario Cervilla.

3ª CADETE – Resultado final, Pandas 1 – 0 Calasanz-B.

3ª INFANTIL-A – Buena primera parte donde fuimos superiores al rival y conseguimos hacer 2 goles y pudieron ser más. Segunda parte bastante mala donde el Naval estuvo mejor que nosotros en intensidad. Finalmente conseguimos ganar el partido. Resultado final, Calasanz-A 3 – 1 Naval-B. Goles de Pedro (2) y Santi Vera.

3ª INFANTIL-B – Gran partido de los colegiales que no consiguieron materializar las ocasiones que generaron. El partido comenzó con dominio del Calasanz y con el equipo tocando, jugando al espacio y creando peligro. Después de dos ocasiones claras, Koke definió ante el portero para adelantar a los verdiblanco después de un buen balón al espacio. A partir de ahí tuvimos muchas ocasiones, pero dos fallos en defensa a falta de quince minutos condenaron las opciones de un equipo que pudo marcar siete u ocho goles si hubiera estado un poco acertado. Un pena, los niños lo intentaron y se lo merecieron, pero jugando así seguro que llegará la victoria pronto. El portero Manolín Estrada tuvo que jugar con una camiseta de árbitro, al no poder utilizar la que traía negra. Al final dijo que de mayor quería ser linier. Resultado final, Jesmar 2 – 1 Calasanz-B. Gol de Jorge Estrada.

1ª ALEVÍN – Otro buen partido del conjunto colegial, pero este día no hubo la misma fortuna. Comenzó el partido con un gol de Alex en una buena combinación con Juan, pero seguido el equipo rival consiguió empatarnos, pasaban los minutos y había ocasiones para ambos equipos pero en una jugada individual de Juan conseguíamos el segundo, aún así la alegría duró poco y nos volvieron a marcar poco después. Los últimos 5 minutos fueron lo peor del equipo en los cuales los visitantes consiguieron anotar 3 goles. La segunda parte comenzó con 2 a 5 y la tónica fué la misma, el equipo local acortó distancias pero no fué suficiente. Resultado final adverso aunque muy contento con el trabajo de los chicos. Resultado final, Calasanz-A 4 – 6 Amistad-A. Goles de Alex Larralde (3) y Juan Díaz.

3ª ALEVÍN-B – Partidazo de nuestros jugadores que, con un gran ritmo de juego y moviendo el balón, fueron superiores al rival en la primera parte. Al descanso nos fuimos con empate a 2. En cuando a la segunda parte, el líder de la categoría salió más espabilado y se pusieron por delante, hasta que Diego hizo el empate. Una gran jugada del Marina les hizo ponerse por delante a falta de 10 para el final, pero nuestros chicos supieron levantarse y a falta de 3 minutos, Dkiego volvió a empatar el partido. Una falta en el último segundo dió la victoria al líder. Un partido emocionante donde los chicos han jugado increíble y han disfrutado del juego. Poco a poco, este equipo va carburando y los resultados acabarán llegando. Resultado final, Marina S.-C 5 – 4 Calasanz-B. Goles de Diego Herrero (3) y David Fdez.

3ª ALEVÍN-C – Resultado final, Cervantes-A 3 – 3 Calasanz-C. Goles de Gonzalo, Nel e Iván.

3ª ALEVÍN-D – Resultado final, Calasanz-D 9 – 1 Guarnizo-B. Goles de Nico (2), Sergio (3), Adrián (2) y Ferrer (2).

1ª BENJAMÍN – Gran mañana de fútbol la que nos han regalado hoy estos dos equipos, haciéndonos vibrar y sufrir como si de una final se tratara. Comenzamos muy bien, con la idea clara, pero tras un error en defensa los de Camargo marcaron el primero para adelantarse pronto. A los pocos minutos, Adrián con un disparo de falta inapelable ponía de nuevo el empate en el marcador. Antes del descanso hubo tiempo para que en una estrategia los visitantes se volvieran a adelantar y Adri, en una nueva falta volvía a poner el empate. Tras el descanso salimos enchufadísimos y gracias a ello, en dos disparos lejanos de nuestro 10, conseguíamos doblegar a nuestros rivales y ponernos 4 a 2 arriba. El Revilla volvió a espabilar y acortó distancias, pero de nuevo Adri anotaba para que siguiéramos con un colchón de dos goles. Faltaba la traca final, como si de un espectáculo de pirotecnia se tratara, y es que a tres minutos para el término del encuentro, el Revilla  conseguía darnos la vuelta al marcador y ponerse 5 a 6 arriba, pero Adrián en su fiesta particular conseguía  un último gol tras el saque de centro que ponía fin al partido. Un día más en el que supimos competir, dar la vuelta al partido y sacar un punto que teníamos perdido, pero hay que mejorar en defensa para no sufrir. Resultado final,  Calasanz-A 6 –  6 Revilla-A. Goles de Adrián (6).

3ª BENJAMÍN-B – Resultado final, Calasanz-B 5 – 4 Lachicoria. Goles de Pablo, Iñigo, Julieta (2) y Alba.

3ª BENJAMÍN-C – Resultado final, Atrium 2 – 7 Calasanz-C. Goles de Hugo (2), Mauro (2), Pablo (2) y Marcos.

2ª PREBENJAMÍN – Resultado final, Calasanz-A 7 – 1 Polanco-B. Goles de Jaime (3), Javier (3) y Mateo.