RESULTADOS DE LA 20ª JORNADA DE LIGA

2ª REGIONAL – Empezamos muy bien el partido con la idea clara de como queríamos jugar, llegando al área rival nos pitan un penalty que falla el rival y que podía haber cambiado el partido. Nosotros siempre creando peligro y penalizando la defensa adelantada del rival marcamos el 0 a 1. Seguidamente sin tiempo para la reacción del rival, marcamos el segundo y a un minuto del final el definitivo 0 a 3 en una muy buena primera parte. Tas el descanso nuestra idea era jugar con el resultado y dormir el partido. El rival sale muy  fuerte y nos mete un poco en el área teniendo que defender más y creándonos alguna ocasión de gol. Hasta que nos quitamos un poco esa presión del rival dábamos sensación de peligro cuando llegábamos al área rival faltando el pase final para finalizar las jugadas. Al final resultado justo y 3 puntos que nos hacen seguir luchando por los puestos altos de la clasificación. Resultado final, UNION CLUB 03 CALASANZ. Goles de Pablo García (3).

1ª JUVENIL – Resultado final, CALASANZ-A 01 PISUEÑA.

3ª JUVENIL – Por fin ganamos un partido. Juego directo y muy serios atrás que nos sirve para darnos un alegría. Muy bien todos hoy, a ver si continuamos asíResultado final, BEZANA-C 14 CALASANZ-B. Goles de Kameni, Linares y Gabi (2).

2ª CADETE – Partido contra el 4º clasificado. Se preveía igualado y así fué. Empezamos muy bien metiendo el primero a los 2 minutos y el 2º a los 10. Competimos muy muy bien y no nos arrugamos en un partido que estaba siendo muy duro. La segunda, empezamos algo flojos y ellos tuvieron unos minutos que nos acorralaron. A mitad de la segunda parte los visitantes se quedaron con 10. Conseguimos meter dos goles más. PARTIDAZO del equipo que fué superior al rival en todo momento y nos viene muy bien para coger moral después de las dos últimas derrotas seguidasResultado final, CALASANZ-A 40 CAYON-A. Gokes de Cervilla (2), Llamas y Andrés Viadero.

3ª CADETE – Resultado engañoso. Hicimos nuestro mejor partido con balón de la temporada, creando peligro, cosa que nos estaba costando jornadas atrás. Aunque los fallos en defensa más un penalti dudoso nos penalizaronResultado final, CALASANZ-B 25 SOLARES-C. Goles de Sergio Hermida y Jorge Rodriguez.

3ª INFANTIL-A – Partido sin historia para terminar la primera vuleta. Acabamos en el primer puesto de la clasificación y jugando una muy buena primera mitad del campeonato. Espero que sigamos así la segunda parte. Resultado final, CALASANZ-A 8 – 0 S. AGUSTÍN-B. Goles de Pedro Mesones (2), Santi Vera (2), Angel Ruiz, Iván Bárcenas, Jesús Varela y Angel Lomas.

3ª INFANTIL-B – Partido competido en el Vicente Miera que se saldó con tablas. Los colegiales empezaron imprecisos con balón pero un buen pase a la espalada terminó en el primer tanto de los visitantes. El gol nos vino bien pero ellos no aflojaban. A la vuelta del descanso David, tras una buena contra, aumentaba las distancias. Pero un gol poco después y otro casi al final del partido nos hacen perder dos puntos. Destacar el trabajo y la actitud del equipo, seguimos invictos en 2018 y cada día vamos a más. Resultado final, N. MONTAÑA-B 22 CALASANZ-B. Goles de Koke y David.

1ª ALEVÍN – Resultado final, CALASANZ-A 19 AT. PERINES-A. Gol en P.p.

3ª ALEVÍN-B – Partido que salimos con gran intensidad reflejándose en el marcador con un buen gol de Mario en los primeros 10 del partido. Tras el gol, el rival comenzó a aclarar sus ideas, provocando varias ocasiones manifiestas de gol que por suerte no entraron. El partido siguió con un ritmo intenso y tras un buen gol de nuestros rivales, supimos levantar la cabeza e irnos con 1 a 2 al descanso tras un tanto de Morales. Tras el paso por vestuarios el partido se rompió, muchas ocasiones de los dos equipos y tras un buen gol de falta de los locales, Mario hizo lo mismo al poco tiempo para ponernos por delante a falta de 3 para el final. A falta de dos minutos los locales marcaron un buen gol que les hizo sumar un punto con el que no contaban. Destacar el trabajo de todo el equipo que está en buena racha. Resultado final, VIMENOR-D 33 CALASANZ-B. Goles de

3ª ALEVÍN-C – Resultado final, RACING FEM. 110 CALASANZ-C. Goles de Carlos Espina (3), Navarro (3), Pablo Méndez, Diego Álvarez, Miguel Rodriguez y Nel.

3ª ALEVÍN-D – Resultado final, CALASANZ-D 22 PANDAS-B. Goles de Guillermo y Sergio.

1ª BENJAMÍN – Mal partido de los calasancios en un encuentro que aún así estuvo muy igualado. Los locales se pusieron dos goles arriba en dos faltas directas, una dudosa y la otra precedida de un error del colegiado al señalar una falta anterior. Sin hacer nada del otro mundo, los colegiales recortarían distancias tras una buena jugada que Alvaro resolvía de vaselina. Así llegábamos al descanso, uno abajo y con la sensación de que a nada que se mejorase se podía levantar el partido. Arrancamos bien y el portero local le hacía un paradón a Pablo, pero al poco los locales meterían un gol con bastante fortuna que les ponía dos goles arriba de nuevo. Los nuestros parecían haber tirado la toalla cuando un jugador local se internaba en el área sin oposición, disparaba, y el rechace le caía a otro a un compañero que a placer y sin oposición sentenciaba con el cuarto. Los verdiblancos se fueron arriba y consiguieron un último gol para maquillar el resultado. No hemos comenzado bien el año ya que hoy hemos jugados sin sangre. Necesario encontrar la intensiad ya para volver a competir los partidos. Resultado final, SOLARES-A 42 CALASANZ-A. Goles de Alvaro Negrete (2).

3ª BENJAMÍN-B – Resultado final, CALASANZ-B 70 ESC. CARTES-C. Goles de Julieta (2), César (2), Carlos, Iñigo y Ricardo.

3ª BENJAMÍN-C – Resultado final, CALASANZ-C 32 ESP. CUETO-C. Goles de Pablo, Alex y en p.p.

2ª PREBENJAMÍN – Gran partido el visto hoy en el pabellón de los Escolapios. Después de un partido con alternativas en el juego los locales se llevaron los tres puntos lo que los mantiene en la lucha por los puestos de cabeza. Resultado final, CALASANZ-A 32 ESC. CARTES-A. Goles de Morales, Yago y Alberto.

3ª PREBENJAMÍN-B – Resultado final, LA SALLE 24 CALASANZ-B. Goles de Pablo P (3) y Diego.

3ª PREBENJAMÍN-C – Resultado final, CALASANZ-C 05 A. DE IGUÑA.