RESULTADO DE LA JORNADA Nº 16 – 19 Y 20 DE DICIEMBRE

1ª JUVENIL – Partido disputado entre dos equipos igualados en la tabla. Mal partido por lo general, en una parte mala, en la que no conseguíamos crear peligro y los pejinos se adelantaban en el marcador con dos tiros facilitados por los nuestros. En la reanudación cambió el guión y los nuestros tomaron el mando del partido, pero no era nuestro día más afortunado de cara a gol, y solo con un penalti conseguimos batir la meta rival. A la vuesta del descanso vacacional nos tocará ganar los dos partidos que le restan a la primera vuelta si nos queremos enganchar con las primeras posiciones. Resultado final Calasanz-A  Laredo 2. Gol de Chema.

3ª JUVENIL – Primera parte de bastante igualdad, en la que el rival empezaba adelantándose en el marcador con un tiro desde fuera del área con ayuda del viento. Seguidamente una pérdida absurda en defensa y un error en la marca en una falta nos llevaba al 3 a 0 en contra camino de los vestuarios.  Tras el descanso, empezamos fuertes, y a los 3 minutos conseguiamos reducir distancias con un gran gol de falta de Nachín. A partir de ahí, fué un monólogo de dominio calasancio con el rival sin poder salir de su campo. A falta de 10 minutos, nos colocábamos a un gol del empate con un centro por banda y porterior remate de Cámara. Ya en el descuento, un control de pecho a la media vuelta y empalme al palo largo entraba por toda la escuadra un golazo de Vicente que culminaba la remontada. Gran partido en general en el que merecimos bastante más. Resultado final Peña Revilla-C – Calasanz-B 3. Goles de Nachín, Cámara y Vicente.

2ª CADETE – Buen partido en lineas generales para terminar el año. Dominamos el partido en todo momento, aunque tuvimos momentos de relajación que casi pagamos. Buena victoria para terminar el año y coger fuerzas y energías para el próximo. Resultado final Esc. San Vicente 1 – Calasanz-A 3. Goles de Alberto, Sergio Pernía y Ander. Feliz Navidad.

3ª CADETE – Primera parte controlada por los calasancios, que en una contea conseguian adelantarse en el marcador. Al comienzo del segundo acto, comenzó la horrible segunda parte de los de canalejas, donde no consiguieron dar ni un pase y parecía que tampoco había muchas ganas de darlo. El equipo local marcó 5 goles que pudieron ser más vistas las ocasiones falladas. Resultado final Amistad-C – Calasanz-B 1. Gol de Rubén.

2ª INFANTIL – Resultado final Rayo Cantabria 0– Calasanz-A 0.

3ª INFANTIL – Victoria justa de los locales, en un mal partido de los de canalejas. Las bajas de última hora obligaron a Nuñez a ayudar como jugador y a muchos compañeros a jugar en posiciones no habituales. Así que los chicos de Dani bastante eesordenados, pero intensos, encajarin dos goles en la primera parte y desaprovecharon un par de ocasiones claras. Tras el descanso pudieron meterse en el partido, pero un golazo de los locales les dejó sin opciones. Destacar a Víctor, jugador alevín por su esfuerzo durante los 70 minutos. Resultado final Bezana-D 3 – Calasanz-B 1. Gol de Iñigo.

2ª ALEVÍN – Último partido del año. Necesitábamos una victoria para meternos en la pelea, y lo conseguimos. Empezaba el partido con un palo nuestro, pero acto seguido nos metían el 1 a 0. El equipo no se vino abajo y apretó y apretó hasta conseguir el 1 a2, con el que se cerraba la primera parte.  El comiento de la segunda fué como terminó la primera, mucha intensidad en el juego con lo que conseguimos meter dos goles más. El equipo local no se vino abajo y metió 2 goles para apretar el marcador y que nos tocara sufrir hasta los minutos finales. Victoria importantísima de coraje. A seguir así equipo. Resultado final Buelna-A 3 – Calasanz-A 4. Goles de Pedro(2), Estrada y Solano.

3ª ALEVÍN – Partido luchado de los nuestros, en el que el viento condicionó bastante el encuentro. Estuvimos bien plantados en el terreno de juego, pero los pequeños despistes hacen que nos marquen goles muy fácilmente. Aún así, se luchó y compitió, además de que acabamos el partido con orgullo y yendo arriba. Se ven brotes verdes, pero aún queda mucho que mejorar. Mucho ánimo y felices fiestas a todos. Resultado final España de Cueto 9 – Calasanz-B 2. Goles de López y Miguel.

2ª BENJAMÍN – Buen partido de nuestro benjamín A, que no pudo llevarse ningún punto, ya que el rival era el segundo clasificado y superior a nosotros. Resultado final Textil Escudo-A 6 – Calasanz-A 2. Goles de Juan y Navarro.

3ª BENJAMÍN – Partido donde nuestros pequeños benjamines, no jugaron muy bien, pero se impusieron en fuerza y en el marcador. Resultado final Ave Fenix Racing-B – Calasanz-B 9. Goles de Jaime Obregón (3), Marcos, Alejandro, Jaime Valcarce, Diego (2) y Alvaro.

1ª PREBENJAMÍN – Mal partido de los nuestros, en el que estuvimos espesos con el balón y adormilados tanto en ataque como en defensa. Nos adelantábamos al comienzo con una jugada ensayada de córner, para que cinco minutos más tarde volviera la igualada al marcador. Tras varias ocasiones falladas, en otro córner, Josete la empujaba con la rodilla. Tras el descanso, la segunda parte empezaba con el mismo dominio para los colegiales, pero con la sensación de que en cualquier momento podían empatarnos. En el 30, hacíamos el tercero que parecía finiquitar el partido, aunque no fué así, pues un error defensivo hacía que nos marcaran y tuviéramos que apretar hasta el final. Últimamente nos cuesta mucho hacer goles y cerrar partidos, nos vendrá bien el parón navideño. Felices fiestas a todos los integrantes de este equipo. Resultado final Velarde-A – Calasanz-A 3. Goles de Adrián, Josete y Héctor.

3ª PREBENJAMÍN-B – Partido espectacular, del que hoy por hoy es líder de su categoría. Comenzaba uno de los desafíos de la temporada y con él, una gran contra llevada por Iñigo, nos adelantaba en el marcador, para que acto seguido, él mismo hiciera el segundo. Anges de llegar al descanso, Julieta marcó el tercero. Tras es paso por vestuarios, seguimos a lo nuestro, a tocar mucho y a llegar con peligro al área rival, donde una gran Julieta cerró el marcador con otros dos goles, y firmar así un Hat-Trick. De no ser por las múltiples ocasiones falladas, el resultado podría haber sido más abultado. Vacaciones merecidas para los verdiblancos que cierran el año con un PARTIDAZO. Felix Navidad a todos. Resultado final San Román-A – Calasanz-B 5. Goles de Iñigo (2) y Julieta (3).

3ª PREBENJAMÍN-C – Despedimos el año con nuestro primer punto en liga. Gran partido de todo el equipo, mereciendo ganar, pero fallando muchas ocasiones. Nos adelantamos en la primera parte con un gol de Hugo de jugada individual. A los pocos minutos, los visitantes consiguieron empatar en un balón mal despejado. Tras el descanso, los visitantes se adelantaron en una jugada que nuestra defensa y nuestro portero no pudieron atajar. A mitad de la segunda parte, un tiempo muerto hizo que despertaramos y nos metiéramos en el partido de nuevo. Otro gol de Hugo, puso las tablas en el marcador. El resto del partido dispusimos de varias ocasiones que no supimos convertir. Felicitar a todo el equipo por este punto que sabe gloria. Resultado final Calasanz-C – San Román-B 2. Goles de Hugo (2).

Feliz Navidad y próspero año nuevo para todos los integrantes del Club Calasanz, y para todo el fútbol base de nuestra región.