RESULTADOS Y CRONICAS DEL PUENTE DEL 1 DE MAYO

1ª REGIONAL – Buen partido de los mayores del Calasanz, que a falta de 20 minutos ganaban por 3 a 1. A partir de ese momento el rival se queda con 9 jugadores en el campo y los colegiales regalan los últimos minutos de partido al Cueto para que logre empatar. Pese a todo el punto conseguido es bueno, aunque se queda corto después de lo visto en el complejo de la albericia. Resultado final Calasanz 3 – E. de Cueto 3. Goles de Piny (2) y Bascu.

JUVENIL NAC. – Flojo partido de los nuestros frente al Pisueña que al descanso nos ganaba por 1 a 0 gracias a una jugada a balón parado. Tras el descanso, una tonta expulsión nos condicionó el resto del partido. Con el paso de los minutos los locales marcaron el segundo y con los de canalejas dejándose llevar hicieron el tercero. Tras la victoria del Laredo, la permanencia sigue insegura y habrá que luchar para salvarse. Resultado final Pisueña 3 – Calasanz 0.

JUVENIL NAC.- Aunque recibimos un gol nada más empezar el partido, supimos aguantar el temporal de un equipo superior. Llegamos al descanso con una marcador de 0 – 2, pero intentando siempre jugar el balón. Tras la reanudación aguantamos hasta que la forma física duró, y en una de las pocas aproximaciones calasancias conseguimos un penalty a favor sobre Sergio que el mismo transformó. El resto del partido fué de dominio total del Bansander. Resultado final Calasanz 1 – Bansander 8. Gol de Segio.

3ª JUVENIL –                                                              SIN COMPETICIÓN

2ª CADETE – Partido muy disputado en las instalaciones del Racing, en el que el equipo local llevó el peso del partido, aunque las oportunidades estuvieron repartidas para los dos equipos. En la última jugada del partido el equipo colegial tuvo el empate. Resultado final R. Racing 3 – Calasanz 2. Goles de Alberto Barquín (2).

3ª CADETE – Gran partido del equipo ante el líder de la competición que hoy conseguía el campeonato de liga, al cual felicitamos por la gran temporada. La primera parte dominada por los nuestros llegando al descanso con un marcador a favor de 0 a 1, pudiendo hacer en varias ocasiones el segundo. En la segunda mitad el líder subió el ritmo y con dos goles en contra desafortunados nos remontaron. Al final con los colegiales echados arriba sentenciaron el partido. Partidazo y Buenísimo esfuerzo de los chavales. Gran partido de Diego y Santi del infantil-a. Resultado después de 80 grandes minutos, Monte 3 – Calasanz 1. Gol de Marcos Díaz.

2ª INFANTIL – Partido fácil antes el colista de la categoría que encarrilaron pronto con un gol a los 2 minutos del comienzo del partido. Con el marcador a favor nos permitimos tocar y ensayar el manejo de balón. El mejor del partido seguramente David que hoy hizo 4 goles. Objetivo cumplido con la permanencia asegurada. Gracias a todos, especialmente a Andoni. Resultado final Calasanz 9 – Estrella Roja 0. Goles de David Linares (4), Gabriel, Santi, Iñigo, Camus y Sempere.

3ª INFANTIL – Buen partido de nuestros infantiles en un partido muy igualado y en el que la diferencia de estatura era notable entre los dos equipos. Las ocasiones más claras fueron nuestras, aunque no supimos materializarlas. Un penalty en la segunda mitad (discutido), decantó el partido para los visitantes. Resultado al término de los 70 minutos Calasanz 0 – Lachicoria 1.

1ª ALEVIN – Gran trabajo físico el realizado hoy por los chicos de los escolapios, intentando siempre jugar el balón ante un rival superior, pero que no bajaron los brazos en ningún momento pese a ir por detrás en el marcador desde en inicio del partido. Buen partido de Guillermo portero del Alevín-B. Resultado final Marina S. 14 – Calasanz 0.

1ª ALEVIN – Buena primera parte de los colegiales que consiguieron llegar al descanso con una marcador de 2 a 4, aunque con sólo 7 jugadores el cansancio se hacía notar y en el segundo tiempo el Monte se hizo dueño del partido y del marcador. Este equipo siempre dá la cara y trabaja con el marcador adverso pase lo que pase. Resultado final Calasanz 2 – Monte 15. Goles de Jorge López y Jesús.

3ª ALEVIN – Derrota en un partido sin mucha historia, con más ocasiones que fútbol que hoy no querían entrar. Resultado final Calasanz 0 – S. Reocín 10.

3ª BENJAMIN A – Partido muy igualado, donde fuimos a remolque en el marcador casi todo el partido. Cuando nosotros marcabamos, ellos después, hasta que en el último minuto conseguimos la victoria tras un gol de falta. Esta vez tuvimos suerte. Dar las gracias a David y Jorge por ocupar la portería una vez más. Resultado al término del encuentro, Calasanz 5 – Castroverde 4. Goles de Angel Ruiz (3), Angel Lomas y Jorge Estrada.

3ª BENJAMIN B – Dos perdidas tontas nos condenaron  a ir perdiendo por 2 a 0 a los 5 minutos del comienzo del partido. Con el paso de los minutos fuimos viniéndonos arriba, pero no pudimos hacer nada contra su mayor físico y  sus contras nos mataron. Derrota, pero peleando hasta el último segundo del partido, antel el líder imbatido de la categoría. Resultado final Castroverde 5 – Calasanz 2. Goles de Alex y Diego.

1ª PREBENJAMIN – Partido con muchos errores cometidos por los chicos de Pacho en el derbi colegial, que condicionaron el partido. Hay que ir luchando partido a partido. Resultado final S. Agustín 6 – Calasanz 3. Goles de Alejandro, Diego y Pablo Díaz.

3ª PREBENJAMIN B –                                      SIN COMPETICIÓN

3ª PREBENJAMIN C – Gran partido de los pequeños de canalejas que comenzaron perdiendo por un error defensivo pero que, cuando se echaron arriba asediando al rival, para dar la vuelta al marcador y conseguir irse al descanso con un marcador de 1 a 2 a favor. Tras la reanudación y jugando como siempre al fútbol, terminaron dominando el encuentro. El pequeño de nuestros minis juega cada día mejor y es una pena que se acabe la liga la semana que viene. Cabe resaltar una vez más la buena educación de su entrenador, que sabiendo que el rival solo contaba con 5 jugadores, le ofreció que el Calasanz también jugara con 5, a lo cual el entrenador de La Encina se negó, contestando que el jugador que faltaba se había quedado dormido y estaba llegando. Resultado al término del encuentro, La Encina 1 – Calasanz 4. Goles de Juan y Marcos (3).