RESULTADOS Y CRÓNICAS DE LA JORNADA Nº 12 – 21 Y 22 DE NOVIEMBRE

1ª JUVENIL – Otro gran partido de los nuestros, en una mañana de frío en el complejo de la albericia. Se empezó con mucho orden y esperando nuestras oportunidades, y así en el 2o de la primera parte un penalty a favor de los de canalejas era transformado por Serranito. Al descanso se llegó con ese mismo resultado de 1  a 0 para los verdiblancos pero con dominio claro de los de Torrelavega. Tras el tiempo de descanso, empezaron los colegiales mejor que la primera parte, tratando de jugar algo más el balón y en un buen desborde de Chema por banda izquierda, el hoy 9 remataba a placer para poner el 2 a 0 en el luminoso. A diez minutos del final, una buena jugada terminaba con un gran golpeo y posterior golazo del capitán colegial (Serranito). Ya en las postrimerias del partido, los de Torrelavega acortaban distancias. Resultado final, Calasanz-A 3- Gimnástica-B 1. Goles de Serranito (2) y Varuko.

3ª JUVENIL –  Partid0 que empezó mal para los nuestros, ya que empezamos perdiendo 0 a 2 con dos goles tontos. A la vuelta de vestuarios, un equipo que quería el partido hizo que los nuestros cambiaran radicalmente y empataran a 3, pero todo el esfuerzo se fué al traste en el último tramo del partido cuando el Guriezo marcaba el cuarto. Resultado final, Calasanz-B 3- Guriezo 4. Goles de Cámara, Del Rio y Adrián Glez.

2ª CADETE – Duro partido el que se presentaba, debido a las condiciones meteorológicas y a que no teníamos portero. Empezamos muy bien y enchufados, y en un acercamiento, Alberto batía por bajo al meta visitante tras un rechace. Tras el paso por vesturairos, empezó la segunda parte con el conjunto visitante achuchando algo más, y en un disparo lejano, el balón se colaba en la protería defendida hoy por Gerardo. A falta de 10 para el pitido final, el rechace de un córner los visitantes pusieron el 1 a 2 definitivo. El fútbol hoy no fué justo con los nuestros, que sin ninguna duda merecieron más.  Resultado final, Calasanz-A 1 – Peña Revilla 2. Gol de Alberto.

3ª CADETE – Buen partido, hasta que aguantó el físico y el Rayo consiguió su tercer gol en el minuto 65. A partir de ahí, producto del cansancio, fué más difícil parar el gran juego de ataque del Rayo Cantabria.  Seguimos mejorando. Resultado tras ochenta minutos, Rayo Cantabria-B 6- Calasanz-B 0.

2ª INFANTIL –  Partido muy intenso el que hemos vivido esta mañana en el complejo municipal de la albericia. Un equipo con la posesión y otro con una muy buena colocación. Los visitantes apenas tuvieron ocasiones de gol y sus dos goles, fueron de falta directa. Los locales tuvieron tres claras ocasiones en la primera parte, pero no las materializaron. Satisfechos con el trabajo que hemos hecho hoy. Resultado final, Calasanz-A2 – At. Perines-B 2. Goles de Mario y Adrián.

3ª INFANTIL – Partido disputado hasta el minuto 20, en el que bajamos los brazos por varios goles seguidos y nos fuimos al descanso con 4 a 1 en contra. En la reanudación, a pesar del viento, la lluvia y el frío, que eran bastante fuertes, jugamos con mucha intensidad. Un penalty a favor lanzado por Sergio, nos permitió anotar el gol de la consolación. Destacar a todo el equipo por el partido tan duro que jugamos contra los primeros clasificados.  Resultado final, S. Agustín 5- Calasanz-B 1. Gol de Sergio Hermida.

2ª ALEVÍN – Partido controlado en todos los aspectos por los locales. Para mi gusto (Marcos), el mejor equipo de la liga. Intentamos defender bien durante todo el partido e intentar aprovechar nuestras ocasiones, pero fué un día muy complicado.  Resultado final, Tropezón-A 10- Calasanz-A 1. Gol de Pedro Mesones.

3ª ALEVÍN – Buen partido en casa contra el segundo clasificado. El equipo local, cambió de actitud, después del partido de la semana pasada. Un partido muy trabajado, que ha dado un resultado no merecido, para un equipo que ha peleado mucho. Hay que seguir por esta linea. Resultado final, Calasanz-A 2- Bezana-C 9. Goles de Miguel (2).

2ª BENJAMÍN – Primera parte con un tiempo infernal, que nos tocó sufrir el viento en contra y nos costó muchísimo sacar el balón de atrás, aún teniendo ocasiones bastante claras, terminando 4 a 0 al descanso. En la segunda mitad, con viento a favor, tuvimos más opciones de jugar, teniendo bastantes ocasiones, pero no tuvimos nuestro día de cara a portería, y su portero no nos dió ninguna opción. Nada que reprochar a nuestros jugadores, que a pesar del temporal, se dejaron todo en el campo ante un gran equipo. Esta es la actitud, a seguir así. Resultado final, S. Agustín-A 6- Calasanz-A o.

3ª BENJAMÍN – Partido dominado en el primer tiempo, totalmente por los locales, en el que dos fallos hicieron que los visitantesw se adelantasen en el marcador con 0 a 2. Conseguimos empatar a 2 minutos del descanso. Tras el tiempo de descanso, tuvimos menos dominio, pero seguimos siendo superiores, se volvieron a adelantar, poniendo el 2 a 3, y a falta de un minuto volvimos a empatar, marcando ellos en la jugada siguiente al saque de centro. Ánimo chicos!!!. Este es el camino (Nacho).  Resultado tras cincuenta minutos , Calasanz-B – 3A. de Frajanas-B 4. Goles de Ferrer, Sergio Arias y Diego Herrero.

1ª PREBENJAMÍN – Partido bonito, el visto en el colegio Escolapios en la mañana de hoy. Dos equipos parejos nos enfrentábamos, y esa fué la tónica del partido, ya que los primeros minutos fueron de tanteo entre ambos equipos, y en una contra marcó nuestro 10, Adrián. Pero La Marisma remontaba y se iba al descanso ganando 1 a 3 y con un mal juego de los verdiblancos. Después del tiempo de descanso, un equipo distinto, con ganas de llevarse el partido y dispuesto a remontar, hizo que los nuestros echaran el resto y en el minutos 7 de esta segunda mitad ya habíamos remontado e íbamos 4 a 3. El resto del partido fué aguantar al rival e intentar aprovechar las buenas jugadas de ataque. Gran reacción del equipo para remontar a base de coraje y fuerza. Así sí!.  Resultado final, Calasanz-A – La Marisma-B. Goles de Adrián (2) y Álavaro (2).

3ª PREBENJAMÍN-B – Partido, en el que comenzamos marcando pronto y con un poco de más intensidad que el rival, y eso fué suficiente para conseguir la victoria y los tres puntos en juego. Seguimos trabajando día a día, que esto no acaba más que empezar.  Resultado final, Calasanz-B 10- Verdemar 2. Goles de Adrián (6), Presmanes, Asier, Julieta (2) y Manuel.

3ª PREBENJAMÍN-C –  Resultado final, Bezana-B 5- Calasanz-C 1. Gol de Hugo Martín.