RESULTADOS DE LA JORNADA Nº 19 DE LIGA – 21 Y 22 DE ENERO

1ª JUVENIL –  Resultado final, Calasanz-A 2 – Esc. de Meruelo 1. Goles de Enrique Serrano y Pablo Rodriguez.

3ª JUVENIL –   Mal partido, donde pudimos resolver el encuentro en la primera parte, jugando bien pero demasiado relajados. Malísima segunda parte con bajón físico y mala colocación, nos empataron de penalti. Se aleja el objetivo del ascenso, ojalá reaccionemos y podamos meternos otra vez, pero parece complicado. Resultado final, E. Roja 1 – Calasanz-B 1. Gol de Álvaro Cámara.

2ª CADETE –  Partido en una mañana fría donde las haya. Nos costó entrar en el partido 20 minutos. Empezamos sin hacer nada de lo planteado en el vestuario. A partir del 20, empezamos a hugar de verdad y empezaron a llegar las ocasiones. Nos fuimos ganando 0 a 1 al descanso. Los locales también tuvieron varias ocasiones de gol. La segunda parte empezó con dominio visitante y fruto de ello conseguimos el 0 a 2. A partir de ahí fué un acoso y derribo de los locales. Nos tacaba sufrir y sufrimos hasta el final. Nos metieron el empate en al última jugada. Contento con la actitud del equipo que se dejó todo lo que tenía hasta el final. Sigue la racha del equipo, 8 partidos sin perder. Resultado final, Gimnástica-B 2 – Calasanz-A . Goles de Gabriel Avilés y Mario Cervilla.

3ª CADETE –  Muy buen partido del equipo local, en el cual llevamos los 3 puntos ante el secto clasificado de la tabla, y dejando por primera vez en toda la temporada, la portería a cero. en el primer tiempo, el equipo visitante tuvo un par de ocasiones, pero sin crear mucho peligro. Sin embargo, faltando 5 minutos para el descanso, nuestro equipo dió un paso adelante y pudo marcar. El Calasanz salió desde los vestuarios con muchas más ganas de ganar el partido. Nos adelantábamos de córner y a falta de 10 minutos marcamos el 2 a 0 definitivo. Mencionar el sensacional segundo tiempo de nuestro mediocentro Lucho, echándose el equipo encima y cortando todo tipo de balones, incluso dando la asistencia del último gol. Resultado final, Resultado final, Calasanz-B 2 – P. Revilla-B 0. Goles de Pablo Lomas y Andrés Viadero.

2ª INFANTIL –  Partido en el que salimos bien plantados, aguantando atrás, pero alrededor del minuto 15, un buen tiro desde fuera del área adelantó a los locales. El partido siguió igual, sin muchas ocasiones pero a la salida de un córner en contra se quedó el balón botando en nuestro área ante la mirada de todo el Calasanz y que parovechó el Amistad para meter el segundo. En la segunda parte salimos más arriba y conseguimos dominar un poco, provocando más de una ocasión que no conseguimos definir con éxito. Cuando quedaban 15 minutos consiguieron matar el partido en una contra. Resultado finalAmistad-B 3 – Calasanz 0.

2ª ALEVÍN – La primera parte solo tuvo un dueño y fuimos nosotros. Estuvimos mucho mejor que los de Tanos en todo. Fruto de ello nos fuimos 2 a 1 ganando al descanso. La segunda parte fué diferente, el conjunto visitante estuvo mejor de cara a gol que nosotros y aprovechó a la perfección los pocos fallos que tuvimos hoy. De cara a portería fallamos bastantes ocasiones y perdimos 2 a 5. El esfuerzo realizado por el equipo es de 19 en el día de hoy. Resultado final, Calasanz-A 2 – Tropezón-B 5. Goles de Santi Vera (2).

3ª ALEVÍN-B –  Partido de nubes y claros de los alevines esta tarde. Comenzamos llevando el peso del partido, teniendo ocasiones bastante claras, llegando a dar un palo a la salida de un córner, aunque los dos primeros goles llegaban de dos buenos disparos lejanos de Diego y Juan, que hoy vino a echar una mano por las numerosas bajas , a partir del 2 a 0, nos fuimos del partido y el equipo visitante fué capaz de acortar distancias, en la última jugada de la primera parte , David e una acción individual consiguió el 3 a 1. La segunda parte fúe más trabada y con menos fútbol, el Tropezón consiguió un gol en un disparo lejano, pero minutos después el Cala cerró el partido con otro gol de Diego y el primer gol de la temporada de Javi Navarro. Dar las gracias a Juan por ayudar hoy al equipo. Resultado final, Calasanz-B 5 – Tropezón-F 2. Goles de Juan Díaz, Diego San Emeterio (2), David Arronte y Javier Navarro.

3ª ALEVÍN-C       SIN COMPETICIÓN

2ª BENJAMÍN –  Comenzamos bien replegados el encuentro, puesto que esperábamos a un rival  que jugara el balón, aunque luego fué todo lo contrario, los de Muriedas jugaron un fútbol directo, basado en el balón largo que nuestra defensa achicaba a la perfección, pero en un córner, un mal despeje nuestro le dejaba el balón a placer para que un jugador local la empujara. El segundo de los locales llegó al poco tiempo tras una falta botada y un paradón de Jaime Barañano, que rechazó el balón como pudo y en el que nadie de nuestra defensa acudió al despeje. Antes del descanso nos marcaban el tercero. En la segunda parte fuimos arriba, lo que provocó que el rival llegara en alguna contra, pero el resultado no se movió y pudimos haber acortado distancias. Contentos con el trabajo realizado y agradecidos a Jaime Barañano, portero del Benjamín-B que subió a echar una mano y se convirtió en el MVP del equipo con un soberbio partido. Resultado final, Velarde-A 3 – Calasanz-A 0.

3ª BENJAMÍN-B –  Bonito partido el vivido en esta fría mañana de domingo en Bezana, en el que el 2º y 4º clasificado nos enfrentábamos. Empezamos muy bien, teniendo el  dominio del balón y llegando al área rival, pero hoy no estuvimos finos ni en la definición ni en el último pase. Fueron pasando los minutos y el rival nos hacía daño a la contra, lo que al final provocó que el encuentro se pusiera como comúnmente se dice, de ida y vuelta. Así llegamos al descanso, sin goles en el marcador. El segundo tiempo fué exactamente igual que el primero, muchas contras y ninguno de los dos equipos dominaba. Nos adelántamos en el marcos tras una gran jugada de Ricardo que Adrián definiría a la perfección. Pero a los 7 minutos de nuestro gol, una falta tonta en la que nuestra barrera se abrió, el balón entró en nuestra portería. El partido continuó y cierto es que al final el Bezana pudo ganar, pero un buen Jaime Barañano lo evitó. Buen punto el cosechado viendo el final del partido, toca seguir mejorando. Resultado final, Bezana-C 1 – Calasanz-B 1. Gol de Adrián.

3ª BENJAMÍN-C –  Malísimo partido de los verdiblancos en un día en el que no jugamos a nada y solo en una buena jugada conseguimos adelantarnos. A partir de ahí (minutos 6), fuimos cediendo terreno y el rival nos encerró. No fuimos capaces de dar cuatro pases seguidos y acabamos perdiendo claramente. Resultado final, Calasanz-C 1 – P. Revilla-B 3. Gol de Juan Pi.

1ª PREBENJAMÍN –  Resultado final, At. Perines-A 8 – Calasanz-A 0.

2ª PREBENJAMÍN-B –  Resultado final, Calasanz-B 0 – Esp. de Cueto-A 5.