RESULTADOS DE LA JORNADA Nº 13 DE LIGA – 26 Y 27 DE NOVIEMBRE

1ª JUVENIL – Resultado finalA. Frajanas-A 2 – Calasanz-A 3. Goles de Pablo Terán (2) y Pablo Estrada.

3ª JUVENIL Importante victoria  a pesar de no haber jugado muy bien. Empezamos perdiendo, conseguimos llegar 2 a 1  al descanso. Metemos otro en la segunda parte y nos relajamos. 3 a 2 y el partido muy caliente tanto en el campo como en la grada. Metemos el cuarto y expulsan a un jugador visitante. Acabamos el partido dominando y más tranquilos. Importantísima victoria para afrontar la semana que viene un partido muy importante contra los de arriba. A seguir. Resultado final,  Calasanz-B 4 – Salla Indivisa 2. Goles de Nano, Toto, Isma y Sergio.

2ª CADETE – Partido muy bonito el vivido hoy por la tarde en el complejo. Jugábamos contra un rival que jugaba muy bien al fútbol. Nos conseguimos adelantar por dos veces al principio del partido. Las ocasiones eran constantes en las 2 porterias. Llegaríamos al descanso ganando 2 a 0. Empezaron dominando los visitantes en la segunda parte. Trás un córner a favor no supimos frenar su contra y nos metían el 2 a 1. Pasamos algunos apuros cuando ellos nos marcaron, pero nos supimos rehacer y metimos 2 goles más. Resultado final, Calasanz-A 4 – Amistad-B 1. Goles de Mario Cervilla (2), Adrián Gómez-Lavín y Pablo Sempere.

3ª CADETE – Partidazo del equipo visitante contra el primer clasificado de la categoría. Empezamos perdiendo por un gol en propia puerta, pero en la última jugada del primer tiempo empatamos con un muy buen gol a la contra. El segundo tiempo seguimos muy bien en tareas defensivas, pero a falta de 15 minutos nos marcaron un gol, precedido de un fuera de banda de más de un metro que el árbitro no vió. Ya en el minuto 92, con los verdiblancos volcados al ataque, los locales marcaron el definitivo en una contra. Resultado final,  Esc. Colindres-B 3 – Calasanz-B 1. Gol de Andrés.

2ª INFANTIL – Resultado demasiado abultado para el gran partido que hizo nuestro equipo. Jugamos una gran primera parte en la que a pesar de encajar un gol, no nos consiguieron crear mucho más peligro. En la segunda parte fuimos a por el gol desde el principio y supieron aprovechar muy bien los espacios que se crearon. Los goles fueron cayendo en jugadas aisladas, peor nosotros seguimos luchando hasta el final. Felicitar a la Gimnástica por la victoria y agradecerles su buen trato. Destacar la personalidad y el trabajo en equipo que tuvo el Calasanz en todo el partido. Resultado final, Gimnástica-B 5 – Calasanz o.

2ª ALEVÍN – Partido muy malo del conjunto colegial. El equipo local estuvo encerrado en su campo durante todo el partido. No tuvimos el día técnicamente y menos de cara a gol, y lo pagamos caro. Aparte de que la intensidad  y las ganas del equipo dejaron mucho que desear. Al descanso empate a 1. En la segunda mitad, al estar ellos tan encerrados, nos fuimos muy arriba y cada perdida nuestra, era gol de ellos. Borrón y cuenta nueva y a seguir. Resultado final, Naval-A 5 – Calasanz-A 3. Goles de Santi Vera, Nicolás Solano y Ángel Ruiz.

3ª ALEVÍN-B – Resultado final, Vimenor-D 5  – Calasanz-A 8. Goles de Miguel Andecochea (2), David Arronte (3), Juan Díaz, Javier Glez. y Jaime López.

3ª ALEVÍN-C Nos adelantamos en el marcador pronto y a partir de ahí fuimos un coladero en defensa, sin intensidad alguna, llegando 1 a 5 al descanso. En la segunda parte intentamos recortar distancias, pero éramos incapaces de finalizar las ocasiones y en continuos pelotazos, no éramos contundentes en defensa y seguían haciéndonos mucho daño de la nada. Resultado final, Calasanz-C 1 – Cervantes 7. Gol de p.p.

2ª BENJAMÍN –  Horrible partido de los verdiblancos, en el que nos creimos que íbamos a ganar el partido desde que llegamos al vestuarios y así nos fué. Falta de intensidad que provocó fallos absurdos que el rival aprovechó, y en la última jugada nos marcaron el empate a 3. Pudo ser peor, pero Jorge fué el mejor de los nuestros, evitando la catátrofe. Resultado final, Calasanz-A 3 – La Marisma-A3 . Goles de  Alejandro, Álvaro y Adrián Valle.

3ª BENJAMÍN-B – Partido sin demasiadas complicaciones, ante un rival que no nos puso en aprietos.  No fué uno de nuestros mejores partidos, aunque pueda parecerlo por el resultado. Concedimos alguna ocasión a nuestro rival por falta de intensidad, y estuvimos muy lentos y fallones en las circulaciones de balón. Al descanso 4 a 1 a favor por detalles individuales que en el uno contra uno si fuimos efectivos. En la segunda parte, mejoramos algo nuestra imagen con el esférico, pero no fué así sin el. Hay que dar un poco más y no entrar en relajaciones, ya que nos puede costar puntos, y sobretodo, nos puede cortar el avance que llevamos hasta ahora. Resultado final, Calasanz-B 7 – Castañeda-B 1. Goles de Pablo (2), Álvaro (2), Josete, Ricardo y Guille Zatarain.

3ª BENJAMÍN-C – Partidazo de los nuestros, en el que fuimos siempre superiores al rival y tuvimos el control del partido. Comenzábamos muy bien, teniendo varias ocasiones claras que el portero local rechazaría, pero en un buen saque de Quique, Julieta se plantaba delante del portero, marró el disparo y Juan a placer nos ponía por delante. Dos errores  nos llevaron a ir por detrás en el marcador. Tras el paso por vestuarios, mismo tónica, fallábamos y fallábamos ocasiones y en dos contras, los locales marcaban dos goles y cerraban en partido. Merecemos más, muchísimo más, prueba de ello es que el mejor jugador del partido fué el portero local, pero así es esto, si perdonas, lo acabas pagando. Muy contentos con el trabajo y el juego de los nuestros, creciendo poco a poco. Resultado final, Velarde-B 4 – Calasanz-C 1. Gol de Juan Pi.

1ª PREBENJAMÍN –   Muy buen partido, a pesar del resultado, en el que  para nada merecimos perder de una manera tan abultada. La primera parte fué un ida y vuelta constante aunque la falta de puntería nos hizo descolgarnos en el marcador e irnos 3 a 0 al descanso. La segunda parte salimos más al ataque, aunque nos volvió a faltar puntería y nos fuimos de Torrelavega sin conseguir marcar gol. En resumen, muy buen partido de los nuestros, aunque  nos faltase acierto de cara a portería, que nos hace pensar que si seguimos luchando así podremos salvarnos al final de la temporada. Resultado final, Tropezón-A 4 – Calasanz-A 0.

2ª PREBENJAMÍN –   Partido que tuvo que suspenderse ya que el equipo visitante solo contaba con 5 jugadores y su portero tuvo que retirarse lesionado, no contando con bastantes efectivos para continuar el partido. En el momento de la suspensión el marcador era de 3 a 0 para los locales. Resultado final, Calasanz-B 3 – Muelle-A 0.

3ª PREBENJAMÍN –  Partido en el que salimos muy bien, teniendo más ocasiones que el rival, pero que no pudimos materializar, llegando con el resultado inicial al tiempo de descanso. Nada más empezar la segunda parte encajamos todos los goles, a los que no pudimos reaccionar. Contento por la buena primera parte de los peques. Resultado final, La Encina-B 4 – Calasanz-C 1. Gol de Mauro.