RESULTADOS DE LA DÉCIMA JORNADA DE LIGA

2ª REGIONAL – CALASANZ 7 – 0 LIENDO. Goles de Mato (2), Dani, Jhon (2), Portilla y Bermudez.

1ª JUVENIL – N. MONTAÑA 1 – 3 CALASANZ. Goles de Nano y Sergio (2).

2ª CADETE –  Buen esfuerzo de casi todos. BANSANDER-B 10 – 0 CALASANZ.

3ª CADETE – Espectáculo de primer tiempo. Fallados 2 mano a mano y su portero sacando otra en un córner de estrategia. Segunda parte diluvio universal. Nos costó mucho jugar en tales condiciones. En general contentos y con un estilo de juego superiores al rival. A seguir. SAN AGUSTÍN-B 2 – 1 CALASANZ. Gol de Pablo Ruiz.

1ª INFANTIL –  MARINA SPORT-A 6 – 0 CALASANZ.

3º INFANTIL – Se nos escapan 3 puntos. Fuimos mejores, sobre todo, en la segunda mitad. Perdonamos en demasía. CALASANZ 0 – 1 N. MONTAÑA-C.

1ª ALEVÍN –  Primera parte horrible, sin palabras, estrellándonos contra nosotros mismos, incapacer de encontrar al hombre libre y encabezonándonos en sacar la pelota por banda por la  que iniciábamos el juego. Después de corregir errores hemos hecho una segunda parte correcta que pese a las lesiones y los cambios por cansancio nos ha permitido generar situaciones favorables que no hemos podido aprovechar por fallos con la pelota. Pese al resultado no bajamos la cabeza, seguimos trabajando, con una idea clara y con mucha ilusión. GIMNÁSTICA-A 14 – 0 CALASANZ.

3ª ALEVÍN B –  DESCANSA

3ª ALEVÍN C – Empezamos muy dormidos, y en el minuto 1 ya perdíamos. Nos metieron otro poco después y espabilamos. Se llegó al descanso con 2 a 0 pero con mejores sensaciones. En la segunda, dimos nuestra mejor versión, sacando el balón desde atrás tranquilos y llegando a portería contraria con facilidad. Nos pusimos 2 a 1, nos marcaron de nuevo cuando más achuchamos y volvimos a meter. Al final 3 a 2, pero nos vamos más contentos que cuando ganamos el pasado finde. Gran esfuerzo y actitud de todos. REAL RACING-C 3 – 2 CALASANZ. Goles de Ceruti y Juan Pellón.

2ª BENJAMÍN – Nuestro mejor partido hasta el momento, seguimos en línea ascendente y cada vez jugando algo más al fútbol. CALASANZ 7 – 3 MIES DE VEGA-A. Goles de Arnau (4), Iñigo, Fabio y Dani.

3ª BENJAMÍN – N. MONTAÑA-B 1 – 6 CALASANZ . Goles de Pablo (3), Yanel, Izan y Daniela.

2ª PREBENJAMÍN – CALASANZ 9 – 0 SOLARES-B. Goles de Mateo Martínez (4), Ethan (2), Jaime (2) y Andrés.

3ª PREBENJAMÍN – BEZANA-C 0 – 3 CALASANZ. Goles de Dilan, Lucas y Alex.