RESULTADOS DE LA 9ª JORNADA DE LIGA

2ª REGIONAL – Muy buen partido en general, muy intensos sin balón y con idea clara de lo que queríamos hacer con balón. 1ª parte nos sorprende el cambio sistema del rival del 1-4-3-3 pasa a jugar 1-3-4-3 haciendo 5 en defensa sin balón y solo 2 centrocampistas, aún así les creamos un par de ocasiones. Luego vamos corrigiendo el posicionamiento táctico para neutralizar al rival mientras ellos con más iniciativa con balón no nos creaban peligro. Antes del descanso marcamos el 0 a 1 con este resultado llegamos al descanso. 2ª parte aquí ya corregido todo lo táctico del rival, el equipo se mostró muy serio y competitivo tácticamente y fuimos muy superiores al rival. Al final justo el resultado. Resultado final, Iguña 0 – 4 Calasanz. Goles de Vega (2), Marcos y Pedro.

1ª JUVENIL – Resultado final, Calasanz-A 4 – 2 La Marisma. Goles de Kike (2), Totó y Luis Dominguez.

3ª JUVENIL – Mala primera parte, donde nos meten dos goles y apenas hacemos nada. Segunda parte muchísimo mejor, jugando bien, teniendo ocasiones claras y sobre todo con intensidad. Así sí que está bien, nos vamos contentos. Sempe portero, seguro y eficaz. Gran despliegue físico de Kameni, jugando un gran partido. Las dos pegas, la primera parte y que luego algunos son un poco guarretes y no se duchan. Resultado final, P. Revilla-B 2 – 0 Calasanz-B.

2ª CADETE – Partido muy bueno y serio del conjunto visitante en la mañana de hoy. Primera parte muy completa donde fuimos superiores al rival en todo momento. Metimos 3 goles pero pudieron ser más. 1 a 3 al descanso. En la segunda parte nos pitaron un penalti y nos hacían el 2 a 3. En ese momento la Peña apretó y nos puso en apuros aunque estuvimos muy bien defensívamente. Tuvimos varias ocasiones, pero fué a falta de 3 minutos para el final cuando mataríamos el partido. Resultado final, P. Revilla-A 2 – 4 Calasanz-A. Goles de Mario Cervilla (2), Llamas y Viadero.

3ª CADETE – La primera parte estuvimos muy serios, con las ideas ultra defensivas muy claras y creando peligro a la contra. La Escuela a pesar de mover muy bien el balón no encontraba espacios y se acababa precipitando. Encajamos gol en el minuto 30 tras un par de ocasiones a favor clarísimas y un palo. La segunda parte el equipo visitante creo más peligro aunque Guille el portero del infantil realizó unas cuantas paradas espectaculares salvando al equipo de sufrir una goleada. En ataque volvimos a tener un par de ocasiones clarísimas y un larguero, pero no conseguimos hacer gol. Resultado final, Calasanz-B 0 -3  Esc. Santander-B.

3ª INFANTIL-A – Otro gran partido del equipo, donde fué superior ante un rival que intentaba jugar el balón. Otro pasito más. Resultado final, Marina S.-C 1 – 7 Calasanz-A. Goles de Pedro (3), Lomas (2), Santi y Bolado.

3ª INFANTIL-B – Resultado final, Calasanz-B 0 -5  Laredo-C.

1ª ALEVÍN – Dura derrota de los nuestros que comenzaron ganando en el minuto 1, pero después nos relajamos y nos metieron tres goles en cinco minutos para darle la vuelta al partido. Tras el descanso salimos much más vivos y con más intensidad, lo que se tradujo en dos goles que sirvieron para empatar. En los instantes finales nos marcan con un disparo desde lejos que nos hace volver de Torrelavega sin premio. buen esfuerzo de los chicos que, aunque tiraron la primera parte, merecieron por lo menos puntuar después de un gran derroche de casta en la segunda. Resultado final, Mies de Vega-A 4 – 3 Calasanz-A. Goles de Alex, Juan y Bosque.

3ª ALEVÍN-B – Resultado final, Calasanz-B 2- 14 Bansander-C. Goles de Alejandro y Morales.

3ª ALEVÍN-C- Resultado final, Calasanz-C 12 – 0 Monte-C. Goles de Gonzalo (4), Nel (3), Carlos (2), Navarro, Luis Gutiérrez y Miguel Rodríguez.

3ª ALEVÍN-D – Resultado final, Agora 1 – 6 Calasanz-D. Goles de Sergio (4), Guillermo y Álvaro.

1ª BENJAMÍN – Mala primera parte en la que no estuvimos intensos y no teníamos fluidez en ataque, y claro esos costaron goles, 3 para ser exactos, que hicieron que temiéramos una goleada de escándalo, ya que parecía que no íbamos a despertar en todo el partido. Sin embargo, en la segunda fuimos mejores, bastante mejores, y al salir en la primera buena jugada de los nuestros, conseguíamos marcar gol para recortar distancias y poco a poco fuimos encerrándoles. El balón no quiso entrar y eso que dispusimos de hasta 4 ocasiones muy claras. No entrar con ritmo en las primeras partes nos está haciendo perder muchos puntos y jugando solo un parte al 100% nos penaliza es esta dura categoría. Hay que seguir trabajando porque este equipo puede dar más, mucho más. Resultado final, Vimenor-A 3 – 1 Calasanz-A. Gol de Josete.

3ª BENJAMÍN-B – Partido en el que salimos concentrado y eso se notó, mediada la primera parte nos conseguimos adelantar en un córner ensayado. Gozamos de muchas ocasiones con un gran juego antes del descanso que no supimos aprovechar aunque conseguimos ampliar la diferencia con un disparo de Julieta desde la frontal. A falta de dos minutos para el descanso, un despiste nos costó un gol. Ya en la segunda parte el conjunto local nos apretó hasta conseguir el empate a pesar del gol rival seguimos manteniendo las ganas de tocar el balón y en una gran jugada grupal llegó el gol de César. Tercer partido consecutivo ganando para poco a poco ir escalando posiciones en la clasificación. Resultado final, Polanco 2 – 3 Calasanz-B. Goles de Carlos, Julieta y César.

3ª BENJAMÍN-C – Resultado final, Calasanz-C 0 – 1 Marina S.-D.

2ª PREBENJAMÍN – Resultado final, Miengo 1 – 2 Calasanz-A. Goles de Mateo y Jaime.

3ª PREBENJAMÍN-B – Resultado final, Calasanz-B 4 – 2 La Salle. Goles de Pablo Pérez (3) y Samuel.

3ª PREBENJAMÍN-C – Primer partido de nuestros pequeños en el que salimos despistados y nos fuimos con 4 a 1 al descanso. En la segunda parte salimos mejor plantados, pero el rival continuó siendo superior y notó 3 goles más, tuvimos ocasiones para meter algún gol más pero no conseguíamos culminar. Partido difícil pero que nos servirá de referencia para partidos venideros. Contento y orgulloso por su primer partido, pero hay que seguir trabajando. Resultado final, Montañas del Pas 7 – 1 Calasanz-C. Gol de Samuel Villamor.