RESULTADOS DE LA 9ª JORNADA DE LIGA 31 DE OCT. Y 1 DE NOV.

JUVENIL-A Gran partido de los nuestros, ante un rival q iba cuarto clasificado y venía a ponernos las cosas difíciles. Comenzó el partido con dominio colegial pero sin demasiado peligro hasta q en una falta lejana De la Fuente marcaba un gran gol. Unos minutos después y casi de manera encadenada los hoy chicos de Manolo marcabas dos tantos convertidos por su capitán Serranito y otro olímpico por Estrada. Así se llegaba al tiempo de descanso. En la reanudación siguió la misma tónica hasta q los visitantes acortaron distancias, lo cual hacía preveer una final ajustado, hasta q Chema acabó con las esperanzas visitantes con un nuevo gol. Este es el camino a seguir, gran actitud y compromiso. Resultado  final Calasanz-A 4 – Esc. Santillana 1. Goles de Daniel de la Fuente, Serrano, Estrada y Chema.

JUVENIL-B Una mala primera parte nos condenó hoy. Empezamos muy bien y prueba de ello es que nos adelantamos en el marcador, pero a los 10 minutos llegó la relajación y nos meten 3 goles en 10 minutos para luego marcar el cuarto antes del descanso. Tras el descanso, cambió la actitud y salimos a por el partido, metiendo dos goles en 15 minutos y apretándoles hasta el final, pero el cuarto no llegó. Gran segunda parte que tiene que ser el camino a seguir. Resultado final, Los Rios 4 – Calasanz-B 3. Goles de Nachón, Corti y del Rio.

CADETE-A Mala primera parte donde regalamos los 3 goles. Segunda parte algo mejor. Mala semana de entrenamientos=MALÍSIMO PARTIDO. Resultado final Amistad-B 3 – Calasanz-A 1. Gol de Sergio Pernía.

CADETE-B Partido igualado en su primera parte en el que el rival tuvo más suerte y finalizó con éxito una de las ocasiones que tuvo mientras los chicos de Nando fallaron unas cuantas delante del portero. Se llegaba al descanso con un marcador de 0 a 1. Tras el paso por vestuarios los verdiblancos dominaron pero no tuvieron suerte de cara a portería y ya cuando el partido finalizaba y volcados en ataque en busca del empate, los chicos de Lachicoria mataban el partido. Muchas cosas buenas y alguna que mejorar todavía. Resultado tras los ochenta mintos, Calasanz-B o – Lachiroria 2.

INFANTIL-A Primera parte disputada, con ocasiones para los dos equipos, se adelatan los locales por un fallo calasancio. Llegamos al descanso 1 a 0 en el marcador. Tras el descanso, nos meten 6 goles, lo cual dá muestras de la intensidad de los colegiales. Resultado final, Naval 7 – Calasanz-A 0.

INFANTIL-B Gran partido de juego e intensidad el completado por los hoy chicos de Dani. En la primera parte se puesieron por delante en el marcador con un gol de Adri, sobresaliente hoy, que regateaba al portero rival, y antes del descanso aumentaban el marcador los de canalejas con otro gol de Lòpez en el rechace de una falta lanzada por Sergio a la escuadra y mal atajada por el portero visitante. Tras el paso por vestuarios los visitantes consiguen reducir la distancia, pero dos  buenos goles de Chente mataron el partido. Buen encuentro en general de los calasancios con jugadores como Sergio, Adri y Chente destacados, dentro del buen juego general. Resultado final después de setenta minutos, Calasanz 4 – Tropezón-D 1. Goles de Adrián, Lòpez y Chente(2).

ALEVIÍN-A Partido controlado durante el completo de los minutos que duró. Primera parte menos destacable en cuanto a juego, pero una segunda bastante mejor. Poca historia más. Resultado final Castroverde 0 – Calasanz-A 9. Goles de Santi Vera(3), Pedro Mesones(2), Solano, Cordero, Jorge Estrada y Angel Ruiz.

ALEVÍN-B Partido igualado, aunque el resultado diga lo contrario, en el que en los primeros 15 minutos nos metieron 3 goles por desajustes defesivo. Luego se igualó todo y fué un partido de tú a tú. En la segunda parte, el equipo se echó arriba y tuvimos varias ocasiones claras, palo incluido, pero después de perdonar el 3-1, llegó el 4-0, y el equipo se vino abajo. En el último minuto marcamos el gol del honor con un libre directo. Mucho que mejorar aún, pero se ve alguna ligera mejoría. Resultado final, San Agustín 6 – Calasanz-B 1. Gol de Menchaca.

BENJAMÍN-A Otro partido más salimos con la empanada habitual (Fran), y a los 5 minutos íbamos 3-0 abajo y pudieron ser más, de no ser por nuestro portero. Mediante un centro chut que acabó en gol y un penalty, llegamos 3-2 al descanso. Tras el paso por el vestuarios, hubo una leve mejoría, dimos la vuelta al partido rápidamente y desde ese momento el encuentro se igualó y siempre estuvimos por delante en el marcador. Resultadoal final de los 60 minutos, Polanco 5 – Calasanz-A 7. Goles de Juan (3), Kike, Larralde y Alejandro Bosque (2).

BENJAMÍN-B Partido con dominio claro del rival, cuatro de sus goles vienen por intentar salir con el balón jugado. Pudieron ganar por más goles. Resultado final, Esclavas 7 – Calasanz-B 0.

PREBENJAMÍN-A- Se preveía buen partido en Bezana  no defraudó. Empezamos muy enchufados y con una gran juagada, Adrián marcaba en el primer minuto. Seguíamos muy intensos y muy bien, habiendo ocasiones para ambos equipos. La seguda parte tuvo la misma dinámica, muy igualado el partido con múltiples ocasiones. Nerviosos, pero con confianza conseguimos acabar el partido llevándonos 3 importantísimos puntos. Jugando así nos espera una temporada muy bonita (Pedro). Resultado final Marina Sport 0 – Calasanz.A 1. Gol de Adrián.

PREBENJAMÍN-B                                                                     SIN COMPETICIÓN

PREBENJAMÍN-C Con los 6 jugadores titulares y ningún cambio, debido a las vacaciones del resto de jugadores, supimos aguantar y defender mucho mejor que la jornada anterior. 2 tiros lejanos muy potentes y un gol e propia puerta, nos llevaron al descanso 3-1. Tras el paso por vestuarios con un poco más de ganas, pero en general sin peligro, nos marcaron el definitivo 4 a 1. Buenas sensaciones en general. Destacar a nuestro portero en el día de hoy Adrián, haciendo un muy buen partido. Resultado final, Marina Sport 4 – Calasanz-C 1. Gol de Kevin.