RESULTADOS DE LA 9ª JORNADA DE LIGA – 29 Y 30 DE OCTUBRE

1ª JUVENIL –   Resultado final, Gimnástica-B 3 – Calasanz-A 1. Gol de Domínguez.

3ª JUVENIL –  Comienzo bueno con 3 goles en los primeros 10 minutos, pero el resto de la primera parte jugando muy mal y nos metieron un gol de rechace de penalti que paró Mario 3 veces. En la segunda parte jugando normal, se metieron 2 goles más, importante ganar pero hay que mejorar en juego y actitud. Resultado final, Calasanz-B 5- San Justo 1. Goles de Sergio Pernía (2), Marquitos, Isma y el Bicho.

2ª CADETE –  Partido en el que llegábamos con 7 bajas, pero con muchas opciones y esperanzas de llevarnos el partido. La primera parte estuvimos bastante bien en todos los aspectos y el conjunto rival apenas llegó al área. Fruto de ello nos fuimos ganando 1 a 0. Tuvimos dos ocasiones muy claras de gol y sentenciar el partido. En la segunda parte más de lo mismo, sólo que los visitantes llegaron 3 veces y metieron 3 goles. Nosotros lo intentamos pero hoy no era el día de cara a gol. Resultado final, Calasanz-A 1 – M. Sport-B 3. Gol de Mario Cervilla.

3ª CADETE – Resultado final,  Miengo 2 – Calasanz-B 1. Gol de Andrés Viadero.

2ª INFANTIL –  Partido en el que fuimos de más a menos, empezamos bastante bien y a pesar del gol tempranero del rival, supimos sobreponernos para conseguir ir al descanso con un 1-3 con dos goles de Sergio, unode falta y otro de penalti, y con otro de Chus que culminó una buena jugada calasancia. En la segunda mitad salimos a tener el balón y en un principio se consiguió, pero un gol en contra hizo que nos viniéramos abajo y que acabáramos sufriendo mucho pero sin encajar más goles gracias a Guille. Partido en el que no conseguimos tener el control en ningún momento y sufrimos mucho contra un rival supuestamente inferior. Resultado final, Textil E.B 2 – Calasanz 3. Goles de Sergio (2) y Chus.

2ª ALEVÍN –  Partido controlado en todo momento por los visitantes. Primeros 10 minutos con una intensidad muy alta donde metimos 3 goles y llegamos al descanso 0-5 a favor. La segunda mitad mas de lo mismo menos un rato donde nos metieron 3 goles. Aún así seguimos jugando bien y metiendo 5 goles más. Buenísimo partido del equipo. Resultado final,  Monte-B 3 – Calasanz-A 10. Goles de Angel Ruiz, Juan Díaz, Santi Vera, Jesús Varela, Jorge Estrada (2), Ángel Lomas (2) y Nicolás Solano (2).

3ª ALEVÍN-B – Resultado final,  Monte-D  4 – Calasanz-B 9. Goles de Diego S. Emeterio (3), David Arronte (3), Jaime López (2) y Alejandro Larralde.

3ª ALEVÍN-C –  Empezamos dormidos y en un despiste defensivo, el rival se puso por delante en el marcador. A partir de ahí fuimos dueños del balón pero eramos incapaces de finalizar las infinitas llegadas, y en una contra un tropiezo de un jugador nuestro dejó a un rival sólo para ampliar la distancia. En la segunda parte, más de lo mismo, volcados al ataque con muy buen juego, pero con un portero rival muy acertado ya que las paraba de cualquier manera y en otra contra nos hacian el tercero. A falta de 6 minutos recortábamos distancias y seguimos con ocasiones  clarísimas pero hoy no teníamos el día de cara a gol. Quedarse que con este buen juego será una temporada ilusionante. Resultado final, Calasanz-C 1 – Esclavas 3.  Gol de Alejandro Bosque.

2ª BENJAMÍN –  Partido sin mucha historia como refleja el resultado, en el que hasta que no abrimos el marcador nos costó entrar en juego, pero a partir de ahí, comenzamos a tocar mucho y a combinar, haciendo jugadas largas. Intentamos no dañar al rival y dejarles jugar en la medida de lo posible. Agradecer a Adrián Díez y a Quique Ruiz, jugadores de los otros benjamines, haber ayudado subiendo con nosotros. Resultado final, Calasanz-A 11 – Laredo-B 0. Goles de Alejandro (3), Adrián Diez (3), Sergio (2), Diego, Álvaro y Marcos.

3ª BENJAMÍN-B –   Volvimos a ser nosotros en un gran partido de los colegiales. Entramos en la primera parte bien colocados en el campo y con la idea clara, y tuvimos el balón constantemente debido a la gran presión que ejercíamos sobre la salida de balón del contrario. Nos adelantamos por medio de Adrián, que en dos buenos desmarques definía y nos situaba con dos goles arriba, para que César y Pablo tras dos bonitas jugadas colectivas ampliaran el marcador y nos fuésemos al descanso con 4 a 0 en el marcador. La segunda fué mejor que la primera parte, en el que tocamos el balón, entramos con paredes, teníamos profundidad y así fuimos aumentando la ventaja haciendo un gran fútbol, al final un 9-0 que hace que nos vayamos muy satisfechos con el partido. Agradecer a Josete que se pusiera bajo palos con una buena actuación, y destacar el partidazo de Ricardo. Además, nuestros pequeños dedicaron cada gol a sus compañeros lesionados, Jaime Barañano y Guillermo García. Resultado final, Calasanz-B 9 – E. de Cueto-B 0. Goles de Adrián (4), Ricardo, Pablo, César, Álvaro y Guillermo Zatarain.

3ª BENJAMÍN-C –   Primera parte en la que salimos dormidos y comenzábamos perdiendo 1 a 0. Pero poco a poco fuimos mejorando y encerrando al rival en su campo, al descanso 1 a 2 a favor. En la segunda parte, empezamos muy bien, y Pablo en una gran jugada marcaba el tercero para poner tierra de por medio. A continuación llegaban nuestros mejores minutos, pero como suele decirse, quien perdona, lo acaba pagando y perdonamos una ocasión muy clara  que a la postre bien hubiese valido para llevarnos los 3 puntos en juego. A partir de ahí bajamos mucho, y el rival aprovechó haciendo el segundo en una falta inexistente al borde del área y nos encerraron con tiros lejanos que nos hicieron daño. El no tener portero hoy nos pasó factura, aunque  nada que reprocharle a Manu, ya que un día más nos hizo un favor  encomiable poniéndose bajo palos, agradecérselo también. No podemos jugar a ratos, eso nos pasa factura contra rivales de nuestro mismo nivel. Resultado final, N. Montaña-B 7 – Calasanz-C 3. Goles de Diego, Jaime Ogregón y Pablo Gutiérrez.

3ª PREBENJAMÍN – Primer partido de nuestros peques en liga, en el que fuimos superiores durante los primeros 10 minutos encerrándoles en su área, al final de la primera parte los colegiales dispusieron  de un par de ocasiones que fueron disueltas por su portero. En la segunda parte más de lo mismo con ocasiones por parte de los dos conjuntos. Partido sin goles. Merecimos más. Destacar el buen partido de Belén. Resultado final, Atrium 0 – Calasanz-C 0.